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Risotto con le fragole









PRIMO : FACILE  - 10 MIN - IN CASSERUOLA - 494 KCAL - 4 PORZIONI

Ingredienti
  • 280 g di riso Carnaroli
  • 60 g di scalogno
  • 120 g di vino bianco prosecco
  • 180 g di squacquerone Granarolo
  • 150 g di fragole lavate e mondat
  • 40 g di burro Granarolo
  • 1 l di brodo vegetale
  • sale, pepe


Preparazione
  1. Riso: lasciate imbiondire lo scalogno tritato con metà burro.
  2. Unite il riso, tostatelo per un minuto, quindi sfumate con il prosecco.
  3. Salate, pepate e portate avanti la cottura aggiungendo brodo bollente a poco a poco.
  4. Quando il riso sarà cotto, mantecatelo con il burro restante e lo squacquerone.
  5. Completate con le fragole a spicchietti e cubetti.
  6. Lasciate riposare per 2 minuti prima di servire.


Ricetta tratta da : http://granarolo.it


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