.

Cuscus al curry





      40 min Livello: Facile Dosi per 1 persone
  INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Tagliate a metà le alette di pollo e riducete il vitello a bocconcini, quindi rosolateli in un velo di olio con la cipolla tritata, sale e curry.
Quando la carne sarà ben dorata unite i ceci, i peperoni e i piattoni a dadini, coprite a filo con il brodo e lasciate stufare dolcemente per 25′ dal levarsi del bollore, unendo dopo 10′ la zucchina a cubetti.
Fate bollire a parte g 50 di liquido di cottura della carne, versatevi il cuscus, spegnete il fuoco, quindi lasciatelo rinvenire. Servitelo infine con lo stufato di carne e verdure.

Rimani aggiornato con le nostre notizie anche tramite Facebook
Metti Mi piace alla nostra Pagina Facebook  CLICCA QUI TECHWORLD MAGAZINE



Cuscus al curry Cuscus al curry Reviewed by Unknown on 17:20 Rating: 5

Nessun commento:

.
Powered by Blogger.