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Chef Marco Medaglia











Nato a Chieti in Abruzzo Italia il 9 Marzo 1973, Marco Medaglia eredita la passione per la cucina dai Famigliari già addetti alla ristorazione’.


All’età di 13 anni inizia il suo viaggio al interno della ristorazione da prima al ristorante di fronte casa “Il Caminetto D’Oro” di Diego Santuccione continuando poi in varie stagioni estive nella riviera Romagnola alternate agli anni di scuola e le stagioni invernali nella sua citta natale.


Nel 1998 l’incontro con lo Chef Palmisani Antonio ,un po’ il suo mentore, ne forgia il carattere un po’ ribelle e gli insegna le tecniche di alta cucina continuando poi il suo viaggio nell’alta gastronomia a Stoccarda nel Ristorante “Di Gennaro”, poi via via ,”La Terrazza del Eden” Roma con lo chef Enrico Delfinger, per finire a Los Angeles al “Il Vincenti” con Gino Angelini. Il ritorno in Italia lo vede Chef del “Hotel Lungomare” di Riccione e Sous Chef dello Staff di apertura del Lussuoso “Riviera Golf Resort“ delle Famiglie Iceber e Ferretti.


Nel 2005 la prima esperienza in Asia nel Lussuosissimo “Sandoway Resort “ in Myanmar ,dove scaturisce il suo grande amore per l’Asia. Nel 2006 si trasferisce in Indonesia al Ristorante “Puro“ nella citta di Jakarta, ristorante della compagnia Ismaya, leader nel settore Ristorativo della capitale Indonesiana


I tre anni passati a Jakarta sono pieni di soddisfazioni e dove riceve riconoscimenti quali nel 2007,2008,2009 L’Awards come miglior Ristorante Italiano dalla Stampa locale e nel 2009 uno dei migliori 5 Ristoranti della Nazione dal Indonesia Tatler.


Nel 2008 inoltre, entra nella lista dei nominati dall’ associazione Hapa Words come “HAPA awards 2008 -“king of the kitchen, e l’ HAPA awards 2008 “Restaurant of the year” nonche’ HAPA awards 2008 ‘Most innovative western food”. Nel 2009 collabora con la catena editrice TeNeues nella realizzazione del Libro ‘”Cool restaurant the cookbook” insieme a chefs di livello internazionale come Christopher Lee, Jean-Georges Vongerichten , Pierre Gagnaire e Masayasu Haruyama


Nel 2009 decide di accettare la sfida di trasferirsi ad Hong Kong nella compagnia Aqua leader nel settore della ristorazione come Italian Executive Chef di Aqua Roma. Dal dicembre 2010 e’ stabilmente il 1* ristorante della graduatori della citta nella guida TripAdvisor.


Tra le sue citazioni preferite……..


“ La mia cucina parte dal mio Cuore, interpretata dalla mia mente e finalizzata con le mie mani “


“la mia cucina e’ figlia della mia passione, voglio che quello che i commensali trovano nel piatto sia qualcosa che gli parli di me, delle le mie emozioni, delle mie passioni, perché tutto parte dal cuore e dal grande amore e rispetto per i prodotti che la natura ci offre “

fonte tratta da Chef Italiani Nel Mondo
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